Game kambing !

Friend! sekarang Naufal mau share game nih, namanya Upgrade Complete 2


                sebagian dari teman teman pasti ada yang sudah pernah memainkannya bukan?. game ini berbasis Flash, dilihat dari namanya, sudah bisa di tebak, bahwa game ini banyak fitur upgradenya. tapi, di game ini, Upgradenya keterlaluan n bisa dibilang pelit, bisa dilihat, pada awal permainan kita tidak di berikan cursor mouse, n mesti kita upgrade, baru bisa dapat cursornya, n yang lebih parahnya tombol exit pun harus di beli n di upgrade. pada dasarnya game ini memang khusus  buat pesta Upgrade, namun, untuk mendapatkan uang untuk meng upgrade nya, kita harus bermain dengan battleship dahulu, ya sejenis dengan tembak2an pesawat gitu, tapi jangan kecewa, pesawatnya bisa di upgrade juga kok. pokoknya banyak hal yang bikin temen-temen jengkel, ktawa sndiri n bahkan kaget dalam memainkan game ini deh.. dijamin gak bikin bosen.. (malah bikin penasaran)





dari pada panjang lebar menjelaskan mending cobain aja sendiri permainannya.

Upgrade Complete 2.
Enjoy!

0 comments:

Post a Comment